豚しゃぶと白菜のシチュー レシピ・作り方
![豚しゃぶと白菜のシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74b5b84e8fa8829fe4e132b4a7d20b85d8ffe345.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
鍋にバターを熱して、食べやすく切ったにんじん、玉ねぎ、白菜を炒める。(弱めの中火)
水とホールコーンを加えて、沸騰したらコンソメと豚しゃぶ肉を加える。 - 2 火が通ったら、火を止めてルウを溶かして牛乳を加え混ぜる。
関連情報
- 料理名
- シチュー
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/01/30 19:51美味しかったです(人´∀`*)