小松菜のホットサラダすりおろしオニオンドレッシング レシピ・作り方
![小松菜のホットサラダすりおろしオニオンドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/672342ac17080b883ee47362c75e4a0dff735532.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜としめじとえのき茸の根元を落とし食べやすく切る。
ミニトマトを半分に切る。
タマネギをスライスする。 - 2 フライパンににんにく唐辛子漬けオリーブオイルを入れて小松菜としめじとえのき茸、タマネギを入れてしんなりするまで炒め火を止めミニトマトを入れてサッと混ぜる。
- 3 ボウルに2を入れてすりおろしオニオンドレッシングを入れて和える。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません