クラウドブレッド ソース 小エビと焼き海苔 ♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 たまごは卵白と卵黄を別々のボウルに入れます。
-
2
卵白をハンドミキサーでツノが立つ手前まで混ぜます。
ベーキングパウダーとはちみつを加えツノが立つまで混ぜます。 -
3
卵黄とクリームチーズをヘラで混ぜ合わせます。
⑵を加え優しく混ぜ合わせます。 - 4 天板にクッキングシートをのせ、お玉などで生地を8こ流し入れます。
- 5 予め170度に温めておいたオープンで13〜15分ほど、焼き色がつくまで焼きます。
- 6 ソースを塗り小エビ、刻み海苔をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません