かつお節入り♪和風ポテトサラダ レシピ・作り方

かつお節入り♪和風ポテトサラダ
  • 約10分
Nico
Nico
和風のポテトサラダです(*^^*)

材料(5人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥いて、適当に細かく切る。
    にんじんはイチョウ切りにする。
    じゃがいもとにんじんを耐熱ボウルに入れて、ラップする。
    500wレンジで7分温める。
  2. 2 あら熱がとれたら、細かく切った魚肉ソーセージと★を加え混ぜて冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1290028407
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ昼食の献立(昼ごはん)ソーセージ・ウインナーにんじんじゃがいも
関連キーワード
簡単 節約 子供が喜ぶ 冷めても美味しい
料理名
ポテトサラダ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • れしぴみー
    れしぴみー
    2022/07/03 17:38
    かつお節入り♪和風ポテトサラダ
    きゅうりも入れてみました。
    いつもと違った感じで美味しくいただきました^ - ^
  • chi☆
    chi☆
    2019/09/16 15:35
    かつお節入り♪和風ポテトサラダ
    初の和風味!美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る