豚肉とナムルを、エゴマの葉で巻き巻き ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
〜人参のナムル〜
人参を千切りにサッと塩茹でし、ザルにあけて粗熱を取ります。
塩、胡椒、ダシダ、ごま油、白ごま、おろしニンニクを混ぜ合わせ、人参と和えます。 -
2
〜きゅうりのナムル〜
きゅうりを千切りにし、★の調味料を混ぜ合わせ、和えます。 - 3 豚肉を焼き、◯塩、◯粗挽き胡椒を振り お肉に火が通ったら火を止め◯しょうゆをかけます。
- 4 エゴマの葉の上にお肉をのせ人参のナムル、きゅうりのナムルをのせ、巻いて食べます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません