フィッシュバーグの目玉焼き レシピ・作り方

フィッシュバーグの目玉焼き
  • 約10分
Nico
Nico
簡単な目玉焼きです(*^^*)

材料(1人分)

  • フィッシュバーグ 2cmほど
  • 1個

作り方

  1. 1 フィッシュバーグを4等分に切って、フライパンで焼き色が付くまで焼く。
    ひっくり返して、真ん中が空くように円形にする。
  2. 2 真ん中に卵を割り落として目玉焼きを焼く。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

フィッシュバーグに塩気があるので、基本的には調味料は不要ですが、お好みで醤油やソースをかけてください。

  • レシピID:1290028300
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)目玉焼き
関連キーワード
簡単 節約 子供が喜ぶ 美味しい
料理名
目玉焼き
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る