ズッキーニのオイルソテー チーズのせ焼き ♪ レシピ・作り方
![ズッキーニのオイルソテー チーズのせ焼き ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8296002b79e9ccd4df5a731bc5ac0e7d745d7bda.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニは縦に4つに切り、フライパンにオリーブオイルを入れ 中火で焼き色がつくまで焼きます。
-
2
グラタン皿(耐熱容器)にズッキーニを並べて 塩、ブラックペッパーを振ります。
ケチャップをかけ、ピザ用チーズを散らします。 - 3 トースターでチーズが溶けるまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません