豚肉細切れとブロッコリーの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉細切れ 40gほど
- ブロッコリー 3茎
- ピンクソルト ふたふり
- ブラックペッパー ふたふり
- 焼き肉タレ 大さじ5
- ニンニク唐辛子漬けオリーブオイル 大さじ1杯
作り方
- 1 ブロッコリーを食べやすくほぐす。
- 2 豚肉細切れにピンクソルトをふる。
- 3 フライパンにニンニク唐辛子漬けオリーブオイルを入れて豚肉細切れ、ブロッコリーを入れて炒める。
- 4 火が通ったら、焼き肉タレを入れて一分炒めブラックペッパーをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)