たまごとアボカドとサーモンのどんぶり ♪ レシピ・作り方
![たまごとアボカドとサーモンのどんぶり ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d80d091c2b3aa5d282e47349a364c8b4b86f7fab.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
酢、砂糖、塩を混ぜ合わせすし酢を作ります。
ご飯とすし酢を合わせ酢飯にします。 -
2
たまごを溶きほぐし○砂糖、○塩を加え混ぜ合わせます。卵焼き器に油を入れ3回に分けて流し入れます。半熟になったら巻きます。
残りも同様に。
冷めたら適当な大きさに切ります。 -
3
アボカドもたまごの大きさに合わせて切ります。
スモークサーモンも大きい場合は適当な大きさに切ります。 - 4 丼に酢飯を盛り たまご、アボカド、サーモンをのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません