大根のにんにく酢醤油漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根をたんざく切りに切る。
- 2 ピンクソルトをふり揉み込む。
-
3
☆を混ぜて大根を漬ける。
蓋付きタッパーに入れて一晩 寝かせる。
きっかけ
友人が良く作ってくれます。にんにく醤油で漬けたら美味しくておろしにんにくだとさらに美味しいです
おいしくなるコツ
にんにくを入れます
- レシピID:1290026752
- 公開日:2019/01/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2019/01/18 22:17岩塩でいい?三温糖も活きてる!にんにく醤油バージョンで作ってみた❤・・❤すごく美味しいので、自分のレシピに使わせて頂く事にした♪ヨロシクね!ヘルシー&健康♪♪♪
レシピへのコメント
-
ジョン・リーバス 2019.01.22 12:56
早速、レシピに応用させて貰い、公開されました!
ありがとう♪
あと、ネギのレポキャンペーンに、私のネギ味噌載った❤・・❤