ギリシャヨーグルトと鮭の簡単ディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パルテノの甘くないタイプを使います。
- 2 玉ねぎは千切りカッターで輪切りにするようにおろすと簡単にみじん切りになります。
- 3 水にさらしてキッチンペーパーでよく絞ったものを使ってください。
-
4
材料すべてをボウルにあけてよく混ぜます。
パルテノのカップに再び詰め戻します。 -
5
パンは食べやすく好みのサイズに切ります。
スティックタイプの大きさをそろえるのに箸箱をガイドにしています(笑) - 6 パンをトーストし、添えてできあがり。
きっかけ
パルテノの無糖タイプがあるのを知ったので。
おいしくなるコツ
簡単に鮭フレークを使いましたが、焼いた鮭をほぐしたものなどでも大丈夫だと思います。
- レシピID:1290026430
- 公開日:2018/12/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません