簡単副菜♪長芋の白だし生姜和え レシピ・作り方
![簡単副菜♪長芋の白だし生姜和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf668780c7214da42fc596c38b3a8c08bb7009cc.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
ポリ袋に★を混ぜ合わせる。
長芋を食べやすい大きさに切る。 -
2
ポリ袋に長芋を加えて、空気を含ませながら口を閉じて和える。
冷蔵庫で10分ほど浸ける。
関連情報
- 料理名
- 長芋の和え物
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件