フレンチトーストの羊羹サンドイッチ ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
たまごを溶き砂糖、牛乳を加え混ぜ合わせ、バットに移します。
食パンを4枚に切り バットに並べます。
全て並べたら裏返します。 - 2 食パンにたまごなどが染みたら焼きます。
- 3 フライパンにバターまたは油を入れ 弱火で両面焼きます。
- 4 羊羹は食パンを、4枚に切った大きさより 若干小さめのものを用意します。
- 5 パンに羊羹を挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)