半熟卵のフライ(^^) レシピ・作り方

半熟卵のフライ(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
油の温度は高くしてさっと揚げました(^^)

材料(2人分)

  • 2個
  • パン粉 適量
  • サラダ油 卵が浸かるくらい

作り方

  1. 1 丸みのある小皿にパン粉を広げ、卵を割り入れ、卵の上にパン粉をかけます。
    卵1個にお皿1枚使います。
  2. 2 熱した油に、1をスプーンで落とし入れ、強火で1分ほど揚げます。
  3. 3 油をきって出来上がり(^^)

きっかけ

卵があったので、パン粉をつけて揚げました(^^)

  • レシピID:1290024785
  • 公開日:2018/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理半熟卵フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る