鶏皮とズッキーニの焼きサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ズッキーニ 1本
- 鶏皮 2~3枚
- 塩・こしょう 少々
- サラダ菜 1株
- マジックソルト 少々
作り方
- 1 ズッキーニを輪切りにして、塩水(分量外)に15分浸してアクを抜く。
-
2
フライパンで鶏皮を焼く。
塩・こしょうを振って両面パリパリに焼いてお皿にあけておく。
皮から出た油は捨てずに、水気を切ったズッキーニを並べて焼く。 -
3
マジックソルトを振って両面焼く。
お皿にサラダ菜を敷いて、ズッキーニ、細かく切った鶏皮を乗せる。
関連情報
- 料理名
- ズッキーニのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません