肉味噌乗せ韓国風そば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蕎麦袋麺 一袋
- お湯 400CC
- 大葉 2枚
- ⭐肉味噌 30g
- ⭐ゆず茶 大さじ一杯
- ⭐コチュジャン 小さじ一杯
- えごま油 小さじ一杯
作り方
- 1 お湯を沸騰させ蕎麦を入れ茹でる。
- 2 大葉を刻む。
- 3 ⭐を混ぜタレを作る。
- 4 蕎麦を流水で洗いえごま油をかけて和えたら器に盛り付けタレをかけて大葉を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)