枝豆とコーンの卵炒め(^^) レシピ・作り方

枝豆とコーンの卵炒め(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
とうもろこしと枝豆は茹でたものを使いました(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は豆だけをとりだします。
    とうもろこしは包丁で粒だけを切り落とします。
    卵は溶いておきます。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、枝豆ととうもろこしを入れ、さっと炒めます。
  3. 3 2に、卵を回し入れ、塩とコショウをふり、ヘラを使ってひっくり返すように炒めます。
  4. 4 卵に火がとおったら、お皿によそって、出来上がり(^^)

きっかけ

とうもろこしと枝豆があったので、卵炒めの具材にしました(^^)

  • レシピID:1290024356
  • 公開日:2018/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしその他の野菜炒めその他の卵料理枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る