枝豆とコーンの卵炒め(^^) レシピ・作り方
![枝豆とコーンの卵炒め(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d660343953fcffb6d34b55cbe2410fad71049c1.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
枝豆は豆だけをとりだします。
とうもろこしは包丁で粒だけを切り落とします。
卵は溶いておきます。 - 2 熱したフライパンに油をひき、枝豆ととうもろこしを入れ、さっと炒めます。
-
3
2に、卵を回し入れ、塩とコショウをふり、ヘラを使ってひっくり返すように炒めます。
- 4 卵に火がとおったら、お皿によそって、出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません