きゅうりの 辛子焼酎漬け ♪ レシピ・作り方

きゅうりの 辛子焼酎漬け ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
きゅうりの漬物 辛子 焼酎漬け

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりのぶつぶつは包丁の背で軽くこすりとり 縦に3ヶ所程 ピーラーで皮を剥き、
    輪切りにします。
  2. 2 ポリ袋に材料を全て入れ 20回程揉み 空気を抜き 口を閉め 冷蔵庫に半日程入れます。

きっかけ

きゅうりの漬物大好き(o^^o) 大人用に辛子入りにしました(o^^o)

  • レシピID:1290024262
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る