ナスと豚肉のチャーハン(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ナスはへたをとってから水で洗い、1~2㎝角に切り、5分ほど水に浸けておきます。
豚肉は2~3㎝幅に切ります。 - 2 熱したフライパンに油をひき、ナスと豚肉を入れ炒めます。
- 3 具材に火がとおったら、卵を割り入れ、かき混ぜたらご飯を入れ混ぜ合わせます。
-
4
3に、塩、コショウ、しょうゆを入れ味付けします。
お皿によそって、出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)