イナダのお刺身 酢みそかけ ♪ レシピ・作り方

イナダのお刺身 酢みそかけ ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
酢みそで食べる イナダのお刺身

材料(2〜4人分)

  • イナダ 1/2尾
  • ミョウガ 1つ
  • こねぎ 5g
  • ☆酢 大さじ2
  • ☆味噌 大さじ2
  • ☆砂糖 大さじ1と1/2

作り方

  1. 1 イナダは1尾購入し、 スーパーで半分を刺身用に捌いてもらいました。
  2. 2 ミョウガは千切り
    こねぎは小口切り
  3. 3 酢、みそ、砂糖を混ぜ合わせます。
  4. 4 器にイナダを盛り付け⑶の酢みそをかけ⑵のミョウガとこねぎをかけます。

きっかけ

夕食に 酢みそで食べても美味しいと思って

  • レシピID:1290023552
  • 公開日:2018/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢味噌簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る