ズボランチ♪舞茸の簡単カレーパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをスライスして、500wレンジで3分温める。
フライパンにこめ油を熱して、半月スライスにしたにんじんと、ほぐした舞茸を炒める。
玉ねぎを加え炒める。 -
2
スパゲティーを塩ゆでする。(塩は分量外)
予め混ぜ合わた★をフライパンに加え混ぜる。 - 3 器にスパゲティーを盛って、ルウをかける。
きっかけ
ご飯炊き忘れて急遽作った即席めしです。
おいしくなるコツ
玉ねぎはレンジてま温めると甘みが増します♪ ドライパセリはお好みで振ってください。
- レシピID:1290023281
- 公開日:2018/04/30
関連情報
- 料理名
- カレースパゲティ
レポートを送る
2 件