バジル風味の半熟目玉焼きのリーフレタスパン レシピ・作り方

バジル風味の半熟目玉焼きのリーフレタスパン
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
バジルドレッシングでさっぱりとした目玉焼きトーストです

材料(1人分)

  • 食パン 一枚
  • ☆バジルドレッシング 大さじ一杯
  • ☆ワインビネガー 小さじ一杯
  • リーフレタス 一枚
  • 1個
  • ココナッツオイル 大さじ一杯
  • 塩トリュフ ひとふり

作り方

  1. 1 フライパンに食パンを入れ焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 食パンを取り出しココナッツオイルを入れ卵を割り入れ半熟に固まるまで焼く。
  3. 3 ☆を混ぜ食パンに塗りリーフレタスを乗せる。
  4. 4 3に目玉焼きを置き塩トリュフをふる。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

卵は半熟にします

  • レシピID:1290022895
  • 公開日:2018/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る