残り物の肉じゃがと卵白で サンドイッチ ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵白は溶き、塩胡椒をします。
フライパンに油を熱し冷凍コーンをサッと炒め 卵白を加え 軽く混ぜ、食パンより一回り小さめの大きさにまとめます。
両目焼きます。 -
2
キャベツ→千切りにします。
肉じゃが→3〜4mm程度の厚さにします。 - 3 食パン一枚にマヨネーズを塗りキャベツをのせ肉じゃがのいも、人参、⑴のたまご&コーン、食パンの順に重ねます。
- 4 ラップでしっかり包み 半分に切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)