残り物の肉じゃがと卵白で サンドイッチ ♪ レシピ・作り方

残り物の肉じゃがと卵白で サンドイッチ ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
残り物で! 色がきれいな サンドイッチ (o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵白は溶き、塩胡椒をします。
    フライパンに油を熱し冷凍コーンをサッと炒め 卵白を加え 軽く混ぜ、食パンより一回り小さめの大きさにまとめます。
    両目焼きます。
  2. 2 キャベツ→千切りにします。

    肉じゃが→3〜4mm程度の厚さにします。
  3. 3 食パン一枚にマヨネーズを塗りキャベツをのせ肉じゃがのいも、人参、⑴のたまご&コーン、食パンの順に重ねます。
  4. 4 ラップでしっかり包み 半分に切ります。

きっかけ

残り物の肉じゃがと卵白を使いたくて(o^^o)

  • レシピID:1290022800
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンキャベツ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る