目玉焼きとベーコン、ウインナー甘酢たれ 丼 ♪ レシピ・作り方

目玉焼きとベーコン、ウインナー甘酢たれ 丼 ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
目玉焼き、ベーコン、ウインナー、レタスをのせた どんぶり (o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱したまごを入れ火を弱め水(分量外)大さじ1入れ 蓋をし蒸し焼きにします。
    お好みの硬さになったら火を止めます。
  2. 2 フライパンに油を少し熱し、ベーコン、切れ目を入れたウインナーを焼きます。
    塩、胡椒をします。
    火が通ったら火を止めます。
  3. 3 器にご飯を盛り、細切りにしたらレタスをのせ、たまご、ベーコン、ウインナーをのせます。
    甘酢たれをかけます。

きっかけ

朝食に(o^^o)

  • レシピID:1290022778
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりソーセージ・ウインナーベーコン目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る