目玉焼きとベーコン、ウインナー甘酢たれ 丼 ♪ レシピ・作り方
![目玉焼きとベーコン、ウインナー甘酢たれ 丼 ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72ce10947d32fdfb53f2cce52068ef7415c2bd04.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱したまごを入れ火を弱め水(分量外)大さじ1入れ 蓋をし蒸し焼きにします。
お好みの硬さになったら火を止めます。 -
2
フライパンに油を少し熱し、ベーコン、切れ目を入れたウインナーを焼きます。
塩、胡椒をします。
火が通ったら火を止めます。 -
3
器にご飯を盛り、細切りにしたらレタスをのせ、たまご、ベーコン、ウインナーをのせます。
甘酢たれをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません