イナダの塩焼き♪ レシピ・作り方

イナダの塩焼き♪
  • 約30分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
スーパーで捌いてもらうと楽チン(o^^o) 塩をしてグリルで焼くイナダの塩焼き

材料(3〜4人分)

  • イナダ 半身
  • 小さじ2/3〜1

作り方

  1. 1 イナダを3〜4切れに切ります。

    塩を振り20〜30分置きます。
  2. 2 グリルで焼きます。
  3. 3 ※イナダはスーパーで3枚おろしにしてもらいました(o^^o)

きっかけ

シンプルに塩焼きにしました。

  • レシピID:1290021640
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般簡単魚料理その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る