ピリ辛 目玉焼きとウインナーと野菜のみそラーメン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ 弱めの火力でたまごを焼きます。
空いているスペースで切れ目を入れたウインナーを焼きます。 - 2 フライパンに油を入れ 薄く切った玉ねぎともやしを入れ 鶏ガラスープの素を振り炒めます。
-
3
インスタントラーメンはパッケージの記載通りの水の量、茹で時間で作ります。
最後に鍋にスープの素とコチュジャンを加えよく混ぜます。 - 4 器にラーメンを盛り、たまご、ウインナー、炒めた野菜を盛り付け、小口切りにした長ねぎをのせます。
- 5 日清 ラ王 みそ味を使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません