塩レモンでチーズケーキ レシピ・作り方

塩レモンでチーズケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
結后
結后
塩レモンで作るチーズケーキです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズに三温糖を入れて混ぜ卵、塩レモン、コーヒーミルクを加えてなめらかになるまで混ぜる。
  2. 2 ホットケーキミックスを少しづつ加えて混ぜる。
  3. 3 耐熱型に米油を塗り、2を流し入れ底をとんとん叩いて空気を抜く。
  4. 4 オーブントースターで10分ほど火が通り焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

レモン汁が無くて塩レモンで作りましたらけっこう美味しかったです

  • レシピID:1290021480
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る