ミョウガと一緒に 豚ロースの味噌焼き♪ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
ポリ袋に☆の材料を入れ 軽く混ぜます。
豚ロース薄切り肉を半分に切り入れます。
軽く混ぜ、空気を抜いて口を閉めます。 - 2 ⑴を冷蔵庫に2〜3時間入れておきます。
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3
フライパンに油を入れ味付けしたお肉を、焼きます。
※焦げやすいので弱めの火で焼きます。 - 4 器に盛り付け 千切りにしたミョウガをのせます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
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みぃ☆彡2017/08/08 21:39つけ置き時間が長くなり、味が濃くなった(笑)4時間以上はつけた(^_^;)でも美味しくできました!