酢玉ねぎと生ハムの オープンサンド ♪ レシピ・作り方

酢玉ねぎと生ハムの オープンサンド ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
酢玉ねぎと生ハムが合います(o^^o)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 酢玉ねぎ 箸でひとつかみ
  • 生ハム 20〜30g
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 乾燥バジル 少々

作り方

  1. 1 食パンは1〜2分 トースターで焼きます。
  2. 2 酢玉ねぎ、食べやすい大きさに切った生ハム、塩、粗挽き胡椒を混ぜ合わせ、食パンに乗せます。
    乾燥バジルを振ります。

きっかけ

ブランチに(o^^o)

  • レシピID:1290019225
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る