ジンギスカン ラム肉で野菜炒め♪ レシピ・作り方

ジンギスカン ラム肉で野菜炒め♪
  • 約15分
  • 1,000円前後
●まかろん●
●まかろん●
フライパンでジンギスカン!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ→3〜4mm程度の厚さに切ります。

    ピーマン→食べやすい長さに切ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し 玉ねぎ、ピーマンを炒め 塩、胡椒を振ります。

    完全に火が通る前に火から下ろします。
  3. 3 ⑵のフライパンにラム肉を入れ焼きます。

    火が通ったら野菜を戻し、ジンギスカンのタレを加え絡めます。
  4. 4 ※ベル 成吉思汗のタレを使いました。

きっかけ

いつも売っていないラム肉が売っていたので 簡単ジンギスカン(o^^o)

  • レシピID:1290019096
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る