大葉とハム卵のサンド レシピ・作り方

大葉とハム卵のサンド
  • 約15分
  • 300円前後
結后
結后
大葉が香りよくハムも入って食べごたえあり♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 水に卵を入れて7分ほど茹で、ゆで卵を作る。
  2. 2 ゆで卵の殻を剥き、潰し、塩コショウとマヨネーズを加え混ぜる。
  3. 3 食パンにココナッツオイルを塗り半分に切る。
  4. 4 片方の食パンに大葉、2のゆで卵、ハムを乗せてもう片方の食パンを乗せてサンドする。

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

ココナッツオイル使用で美容健康も意識しています♪

  • レシピID:1290018937
  • 公開日:2016/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のハム
関連キーワード
卵サンド 大葉サンド ハムサンド パンランチ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る