ヨーグルトと杏仁豆腐のフルーツデザート レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
-
1
パインを食べやすく切る。
キウイはスライスしピンクグレープフルーツの皮を剥く。 - 2 デザート皿にヨーグルトを入れて杏仁豆腐を乗せる。
- 3 キウイ、パイン、ピンクグレープフルーツ、さくらんぼを乗せ、キルシュをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)