ヨーグルトと杏仁豆腐のフルーツデザート レシピ・作り方

ヨーグルトと杏仁豆腐のフルーツデザート
  • 5分以内
  • 500円前後
結后
結后
ヨーグルトに杏仁豆腐とフルーツを乗せたおもてなし系食後のデザートです♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 パインを食べやすく切る。
    キウイはスライスしピンクグレープフルーツの皮を剥く。
  2. 2 デザート皿にヨーグルトを入れて杏仁豆腐を乗せる。
  3. 3 キウイ、パイン、ピンクグレープフルーツ、さくらんぼを乗せ、キルシュをかける。

きっかけ

食後デザートに少しゴージャスに作ってみました

おいしくなるコツ

キルシュでおもてなし風になります♪

  • レシピID:1290018521
  • 公開日:2016/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
関連キーワード
おもてなし 食後デザート ヨーグルト キルシュ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る