オクラとツナキャベツのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすく切り、玉ねぎはくし切り、オクラは輪切りに切る。
- 2 ソフト麺を流水でサッと洗う。
-
3
フライパンにアボカドオイルを入れて玉ねぎとキャベツを入れてしんなりするまで炒める。
しんなりしてきたらソフト麺とツナを入れて混ぜ、ケチャップとタバスコを入れて30秒ほど炒める。 - 4 火を止め、オクラを入れて混ぜお皿に盛りつける。
- 5 ガーリックソルトを振りかける。
きっかけ
ランチに簡単なパスタを作りました
おいしくなるコツ
ガーリックソルトが美味しい♪顆粒ガーリックと岩塩を混ぜると近いものが作れます。
- レシピID:1290018519
- 公開日:2016/11/05
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません