アボカドとポーク ボリュームサラダ ♪ レシピ・作り方
![アボカドとポーク ボリュームサラダ ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a68b523d9286036d6dfc5a5aad1b9b926cf0990b.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 豚切り落とし、もやし、えのきをそれぞれ茹でます。
-
2
アボカドは1cm程度にきります。
大葉、パプリカは小さく切ります。 -
3
もやし、えのき、大葉、パプリカは混ぜ器にのせます。
アボカドをのせます。
肉をのせます。 - 4 合わせたポン酢と白ごまをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません