材料(2〜3人分)
- 豚バラしゃぶしゃぶ用
- 200g
- レタス
- 3まい
- キャベツ
- 4枚
- ゆで卵
- 1こ
- ミョウガ
- 1つ
- ポン酢
- 大さじ3〜4
作り方
-
- 1
- 豚バラしゃぶしゃぶ用肉を茹でて冷水にさらし水気を切ります。
-
- 2
- レタス→食べやすい大きさに切ります。
キャベツ、ミョウガ→千切りにします。
ゆで卵→食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- 器に盛り付け タレをかけていただきます。
※ポン酢を使用しましたがお好みのドレッシングやタレで(o^^o)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません