椎茸佃煮のばら寿司 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 椎茸佃煮 70グラム
- 薄焼き玉子 卵2個分
- ガリ 適量
- ○
- ご飯 500グラム
- ミツカン ちらし寿司の素 1袋
- おいしい酢 大さじ1
作り方
-
1
椎茸佃煮を細切りする。
薄焼き玉子を4センチ長さの5ミリ幅に切る。 - 2 ボウルに○と椎茸佃煮を入れ混ぜ合わせる。
- 3 器に2.を盛り薄焼き玉子とガリをのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません