椎茸佃煮のばら寿司 レシピ・作り方

椎茸佃煮のばら寿司
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

  • 椎茸佃煮 70グラム
  • 薄焼き玉子 卵2個分
  • ガリ 適量
  • ご飯 500グラム
  • ミツカン ちらし寿司の素 1袋
  • おいしい酢 大さじ1

作り方

  1. 1 椎茸佃煮を細切りする。
    薄焼き玉子を4センチ長さの5ミリ幅に切る。
  2. 2 ボウルに○と椎茸佃煮を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 器に2.を盛り薄焼き玉子とガリをのせて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017875
  • 公開日:2016/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る