燻製合鴨黒胡椒ロース 一手間加えて♪ レシピ・作り方

燻製合鴨黒胡椒ロース 一手間加えて♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
手を加えず食べれますが 一手間加えてみました。

材料(2〜4人分)

  • 燻製 黒胡椒合いがもロース 150g
  • 玉ねぎ 1/6玉
  • レモン汁 大さじ1/2
  • しょうゆ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし アルミホイルにのせトースターで1分焼きます。

    トースターから取り出しレモン汁、しょうゆをかけます。
  2. 2 合鴨ロースをスライスし耐熱皿に並べ ⑴の玉ねぎをのせ レンジで10〜20秒程 軽く温めます。

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1290017775
  • 公開日:2016/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ鴨肉焼酎に合うおつまみ簡単おつまみワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る