牛カルビと玉ネギ生姜炒め レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- 牛カルビ 300グラム
- 玉ネギ 1個
- 油 大さじ1
- ○
- 焼肉のたれ 大さじ2
- おろし生姜 大さじ1/2
- 醤油 大さじ1/2
作り方
- 1 玉ネギを1センチ幅に切る。
-
2
フライパンに油を入れ
牛カルビを焼く。
肉の色が変わったら1.を入れ3-4分炒める。 - 3 ○を入れフライパンを返しながら2-3分炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません