ウインナーとブロッコリーのチーズトースト レシピ・作り方

ウインナーとブロッコリーのチーズトースト
  • 5分以内
  • 300円前後
結后
結后
ボリュームある惣菜パン♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー、ブロッコリーを一口サイズに切る。
  2. 2 ブロッコリーを流水でサッと洗い電子レンジで1分加熱する。
  3. 3 食パンにマヨネーズを塗り、ウインナー、ブロッコリーを見映えよく乗せ、グリル等で2分ほど焼く。
  4. 4 お皿に盛り付け塩コショウを振りかける。

きっかけ

ボリュームある惣菜パンを食べたくて作りました

おいしくなるコツ

カリッとしっかり焼いて下さい

  • レシピID:1290017647
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンブロッコリー
関連キーワード
惣菜パン トースト 簡単料理 朝御飯
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る