アボカドトマトと塩昆布のツナパスタ レシピ・作り方

アボカドトマトと塩昆布のツナパスタ
  • 約10分
  • 500円前後
結后
結后
軽食感覚で栄養が摂れます、食欲がない真夏のランチにおすすめ!

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 水に塩を入れて沸騰させパスタをやわらかめに茹でる。
  2. 2 トマト、アボカドを一口サイズに切る。
  3. 3 パスタが熱いうちにマヨネーズを入れて和える。
  4. 4 あら熱が取れたらお皿にパスタを盛り付け、ツナ、塩昆布、トマト、アボカドを見映えよく乗せる。
    混ぜてから食べて下さいね。

きっかけ

真夏のランチに高栄養の軽食を作りました、パーティ等にも◯

おいしくなるコツ

パスタはアルデンテにせずやわらかめに茹でて下さい。

  • レシピID:1290017641
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理
関連キーワード
パスタ アボカド ランチ 簡単パスタ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る