新じゃがクリームスープ レシピ・作り方

新じゃがクリームスープ
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新じゃがを一口大に切る。
    人参を5ミリ幅に切る。
    玉ネギを5ミリ幅に切る。
    ベーコンを1.5センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に1.と水を入れ中火で7-8分煮る。
  3. 3 2.に○を入れ一煮立ちしたら○(2)を加え溶かして出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017379
  • 公開日:2016/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る