新じゃがクリームスープ レシピ・作り方
![新じゃがクリームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c6a587bb0e0e447dfa9829ccf76e76a4b34e173.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
新じゃがを一口大に切る。
人参を5ミリ幅に切る。
玉ネギを5ミリ幅に切る。
ベーコンを1.5センチ幅に切る。 - 2 鍋に1.と水を入れ中火で7-8分煮る。
- 3 2.に○を入れ一煮立ちしたら○(2)を加え溶かして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件