オレンジプルーンでギリシャヨーグルト レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- ギリシャヨーグルト 80g
- オレンジ 4分の1個
- プルーン 1~2粒
- カボチャの種 5粒
- 蜂蜜 大さじ1
作り方
- 1 オレンジの皮を剥き食べやすく切る。
- 2 ギリシャヨーグルトを器に盛り付けオレンジとプルーンを飾る。
- 3 カボチャの種を乗せ蜂蜜をかける。
きっかけ
ギリシャヨーグルトを貰ったので作りました。
おいしくなるコツ
ギリシャヨーグルトには甘いソースをかけるようですので蜂蜜をかけました。
- レシピID:1290017291
- 公開日:2016/06/07
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ジョン・リーバス2016/11/01 22:238回目と思うけど(笑)、毎回並べ方が違うのが偉いw今回は蜂蜜なしだったけど、ヘルシーおいしいだった♪ご馳走様でした!
❤・・❤ -
ジョン・リーバス2016/08/01 23:24今回は(笑)、フルーツソース(苺)を使ってみたけど美味しかった❤・・❤ヨーグルトは種類が多くて楽しいネ♪これは、なめらかなタイプだった↑↑↑また作るwご馳走様!
-
ジョン・リーバス2016/07/26 13:57ギリシャヨーグルトじゃない癖に、生意気にも好きでリピしてるw今回は、綺麗に並べてみた❤・・❤ヘルシーおいしい~♪ご馳走様でした!
-
ジョン・リーバス2016/07/19 12:465回目だけど(笑)、今回の画像、一番イイかも❤・・❤これまたデトックスな感じで美味しい上に身体に優しい♪また作るwご馳走様でした!