ココナッツ苺のサンド レシピ・作り方
![ココナッツ苺のサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa000a488e3ceda0dbf02af1f2362ff77bf25715.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
- 食パン 1枚
- ココナッツオイル 大さじ2
- 苺ジャム 大さじ1
- ピンクソルト ひとつまみ
- 粉末コラーゲン 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 苺ジャムにレモン汁、粉末コラーゲンを入れてよく混ぜる。
- 2 食パンを半分に切り、ココナッツオイル、苺ジャムを塗ってピンクソルトを振りかけサンドする。
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ジョン・リーバス2016/07/01 22:56ガ~ン!また岩塩忘れたw自家製ジャムで美味しかった❤・・❤レモンを飾ってキメた気になったので忘れたという毎度のパターンだwご馳走様でした!
-
ジョン・リーバス2016/06/21 13:36トーストバージョンでリベ~ンジ♪岩塩すると、こういう美味しさだったのね❤・・❤ココナッツオイルコーヒーの事、知らなかったヨ!教えてくれてありがとう♪ご馳走様~!
-
ジョン・リーバス2016/06/16 10:10カシスジャムで♪レモンが爽やか美味しい♪コラーゲンも嬉しい♪が、岩塩を振ろうと楽しみにしてたのに(?)忘れた❤・・❤リベンジしたいに(?)ポチしたwご馳走様~♪