モヤシときゅうりのナムル レシピ・作り方
![モヤシときゅうりのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5e15665958d58c122fac21e8b7e59dbec4f9f03.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
モヤシは電子レンジで2分チンして冷水で粗熱を取りザルにあげる。ボウルにきゅうりをスライサーで千切りし、塩を振り混ぜ、青じそはキッチンばさみで細千切り。モヤシと☆を混ぜ合わせます、
-
2
最後にごま油を加えてナムルの完成。柚子胡椒の量は、お好みで調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- モヤシのナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません