手羽先のディアボロ風 レシピ・作り方

手羽先のディアボロ風
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
イタリア料理のディアボロ(悪魔焼き)です♪こんがり、ピリ辛風味が特徴!

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 グリルに手羽先を入れて両面こんがり焼く。
  2. 2 手羽先を焼いている間に
    ☆を耐熱容器に入れ電子レンジで1分加熱して、よく混ぜソースを作る。
  3. 3 豆苗の根元を切る。
  4. 4 お皿に2のソースを入れて、手羽先を並べる。
  5. 5 手羽先の上に豆苗を飾り完成。

きっかけ

イタリア料理のディアボロ風でおもてなししました‼

おいしくなるコツ

コチュジャンが隠し味ですが辛いのが苦手な場合は無くても(ディアボロ風は舌がピリピリするくらい辛いという意味も有り)

  • レシピID:1290017137
  • 公開日:2016/05/21
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カテゴリ
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結后
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つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2016/05/23 21:41
    手羽先のディアボロ風
    結后 さん、
    こんばんは~♪
    ぱりぱりの皮と
    ソースが絡み合って
    美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)

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