一夜漬け味噌ぶた レシピ・作り方
![一夜漬け味噌ぶた](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73177619eb5c541c82f46580582c04fbcc2e0af1.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
- 1 豚肉を包丁で軽く叩いて味を染み込みやすくする。
- 2 ☆をよく混ぜ、豚肉と一緒にポリ袋に入れ揉みこむ。
- 3 ポリ袋ごと冷蔵庫に入れ一晩、漬け込む。
- 4 漬けタレを軽く落とし、油をひかずフライパンで両面こんがりと焼く。
- 5 お皿に盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292016/06/26 20:33美味しかったです(^o^)