粉雪豆乳リゾット レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
-
1
ソーセージ、えのき茸を食べやすく切る。
玉ねぎは皮を剥きみじん切りに。 - 2 水にコンソメと1を入れて火に掛け、野菜がやわらかくなるまで煮込む。
- 3 野菜に火が通ったらご飯、塩コショウを入れて混ぜながら温める。
- 4 ご飯にとろみがついたら、豆乳ととろけるチーズを入れてひと煮たちさせて火を止め、コーヒーミルクをいれる。
- 5 器に盛り付け粉チーズとパセリを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん豆乳
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません