タレ漬カルビのせ蒸しキャベツ レシピ・作り方
![タレ漬カルビのせ蒸しキャベツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c754994df395343dc2f1a58df3b0259f8792f7f8.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ビニール袋にカルビと
◯を入れもむ。
冷蔵庫で半日おく。 -
2
キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
耐熱容器に入れフタをしてレンジ(700W)3分する。
皿に盛る。 -
3
テフロン加工のフライパンに1.を入れ中火で焼く。
火が通るまで焼いて
キャベツの上に盛り付けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません