タレ漬カルビのせ蒸しキャベツ レシピ・作り方

タレ漬カルビのせ蒸しキャベツ
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋にカルビと
    ◯を入れもむ。
    冷蔵庫で半日おく。
  2. 2 キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
    耐熱容器に入れフタをしてレンジ(700W)3分する。
    皿に盛る。
  3. 3 テフロン加工のフライパンに1.を入れ中火で焼く。
    火が通るまで焼いて
    キャベツの上に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016341
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る