豚コマ入りチャーハン♪ レシピ・作り方

豚コマ入りチャーハン♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
たまご、干しエビ、豚コマ入りチャーハン♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ→みじん切りにします。

    豚コマ肉→細かく切ります。

    たまご→溶きます。
  2. 2 フライパンを熱しサラダ油を入れ たまごを入れすぐにご飯を入れ混ぜます。
    玉ねぎ、豚コマ肉を肉に火が通るまで炒めます。
  3. 3 干しエビ、シャンタンを入れ炒め 味見をして 塩、胡椒、しょうゆを加えサッと炒め火を止めます。

きっかけ

ランチに^ ^

おいしくなるコツ

強火で一気に炒めます。

  • レシピID:1290016205
  • 公開日:2015/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る