ホウレン草ごま醤油和え レシピ・作り方
![ホウレン草ごま醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd77e63838b40700effa608e0b99366518032d99.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ホウレン草(可食部) 1束
- ◯
- 醤油 大さじ1/2
- シュガーカットゼロ液状 大さじ1/4
- すりごま 大さじ2
作り方
- 1 ホウレン草を4センチ長さに切る。
-
2
1.を耐熱容器に入れフタをしてレンジ(700W)2分する。
水にとり10分さらして
水気を絞る。 -
3
ボウルに2.と◯を入れ
混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません